Corte: 60% Malbec – 40% Cabernet Sauvignon
Región: Paraje Altamira, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Ambas variedades se cofermentan con levaduras indígenas en piletas de concreto de 25 hl, con proporciones variables de racimo entero. La fermentación se realiza durante 14 días con temperaturas controladas que no superan los 30°C.
Guarda: 12 meses de roble francés.
Alcohol: 14,2%
Notas de cata: Vino con complejidad y profundidad. De acidez vibrante, taninos finos y una marcada mineralidad. Despliega aromas y sabores florales, frutales como frutas negras y especies de elegancia.
Para más información: www.milsuelos.com
$25.600,00
Corte: 60% Malbec – 40% Cabernet Sauvignon
Región: Paraje Altamira, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Ambas variedades se cofermentan con levaduras indígenas en piletas de concreto de 25 hl, con proporciones variables de racimo entero. La fermentación se realiza durante 14 días con temperaturas controladas que no superan los 30°C.
Guarda: 12 meses de roble francés.
Alcohol: 14,2%
Notas de cata: Vino con complejidad y profundidad. De acidez vibrante, taninos finos y una marcada mineralidad. Despliega aromas y sabores florales, frutales como frutas negras y especies de elegancia.
Para más información: www.milsuelos.com