Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Paraje de Altamira, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentado en piletas de cemento con levaduras indígenas. Las temperaturas no superan los 29°C.
Guarda: 14,2 %
Alcohol: 12 meses en barricas de roble francés usado.
Notas de cata: El resultado es un vino de complejidad aromática y una textura sublime, que representa fielmente el viñedo. Exhibe complejidad, textura y expresiones que recuerdan el casis y las hierbas silvestres.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Paraje de Altamira, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentado en piletas de cemento con levaduras indígenas. Las temperaturas no superan los 29°C.
Guarda: 14,2 %
Alcohol: 12 meses en barricas de roble francés usado.
Notas de cata: El resultado es un vino de complejidad aromática y una textura sublime, que representa fielmente el viñedo. Exhibe complejidad, textura y expresiones que recuerdan el casis y las hierbas silvestres.
Para más información: www.milsuelos.com