Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Paraje de Altamira, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentado en piletas de cemento con levaduras indígenas. Las temperaturas no superan los 29°C.
Guarda: 12 meses en piletas de cemento.
Alcohol: 14,2 %
Notas de cata: Vino complejo y corpulento, con notas de frutas negras, higo y membrillo. De jugosos taninos y fresco final.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Paraje de Altamira, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentado en piletas de cemento con levaduras indígenas. Las temperaturas no superan los 29°C.
Guarda: 12 meses en piletas de cemento.
Alcohol: 14,2 %
Notas de cata: Vino complejo y corpulento, con notas de frutas negras, higo y membrillo. De jugosos taninos y fresco final.
Para más información: www.milsuelos.com