Corte: 100% Malbec.


Región: Primera Zona, Provincia de Mendoza.


Vinificación: Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100 % cumplida.


Guarda: 50 % del vino madura 6 meses en barricas de roble usadas.


Alcohol: 13,2%


Notas de cata: Color rojo intenso, brillante, en nariz es frutado intenso, marcadas notas de frutas rojas frescas en equilibrio con notas de vainilla otorgado por su maduración en barricas, en boca es un vino fresco, de acidez equilibrada y amable. El vino obtenido es de estructura media, muy frutado y complejo debido a su maduración en barricas. Ideal para maridar con carnes asadas, empanadas, pastas.


Para más información: www.bodegalostoneles.com

Corte: 100% Malbec.


Región: Primera Zona, Provincia de Mendoza.


Vinificación: Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100 % cumplida.


Guarda: 50 % del vino madura 6 meses en barricas de roble usadas.


Alcohol: 13,2%


Notas de cata: Color rojo intenso, brillante, en nariz es frutado intenso, marcadas notas de frutas rojas frescas en equilibrio con notas de vainilla otorgado por su maduración en barricas, en boca es un vino fresco, de acidez equilibrada y amable. El vino obtenido es de estructura media, muy frutado y complejo debido a su maduración en barricas. Ideal para maridar con carnes asadas, empanadas, pastas.


Para más información: www.bodegalostoneles.com

Mi carrito