Corte: 100% Malbec.
Región: Primera Zona, Provincia de Mendoza.
Vinificación: Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100% cumplida.
Alcohol: 13,2%
Notas de cata: Color rojo brillante, en nariz es intensamente frutado, en boca es un vino fresco y ligero, de acidez equilibrada. Ideal para maridar con ensaladas, pizza y pastas con salsas no muy potentes.
Para más información: www.bodegalostoneles.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Primera Zona, Provincia de Mendoza.
Vinificación: Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100% cumplida.
Alcohol: 13,2%
Notas de cata: Color rojo brillante, en nariz es intensamente frutado, en boca es un vino fresco y ligero, de acidez equilibrada. Ideal para maridar con ensaladas, pizza y pastas con salsas no muy potentes.
Para más información: www.bodegalostoneles.com