Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Primera Zona, Provincia de Mendoza.
Vinificación: Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100 % cumplida.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rojo granate brillante. Intenso. Presenta notas a pimienta negra y eucaliptos, en boca es un vino fresco y ligero, de acidez equilibrada. El vino obtenido es de estructura media, muy frutado y complejo debido a su maduración en barricas.
Ideal para maridar con ensaladas, tablas de fiambres y pastas picantes.
Para más información: www.bodegalostoneles.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Primera Zona, Provincia de Mendoza.
Vinificación: Método de elaboración tradicional en vasijas de hormigón. Maceración pre fermentativa a 10 º C durante 48 hs. Fermentación a 25 º C, con trabajos de extracción moderados, lográndose un vino fresco, frutado y de estructura media. Fermentación maloláctica 100 % cumplida.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rojo granate brillante. Intenso. Presenta notas a pimienta negra y eucaliptos, en boca es un vino fresco y ligero, de acidez equilibrada. El vino obtenido es de estructura media, muy frutado y complejo debido a su maduración en barricas.
Ideal para maridar con ensaladas, tablas de fiambres y pastas picantes.
Para más información: www.bodegalostoneles.com