Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas son despalilladas, se dejan en maceración en frío durante dos días y se fermentan en tanques de acero inoxidable durante 14 días con temperaturas inferiores a 27°C.
Guarda: 9 meses barrica roble francés usado.
Alcohol: 13,5 %
Notas de cata: Color oscuro negruzco, aromas a hierbas y flores. Sabor de mermelada de frutas rojas, con una rica textura y final con marcados tonos minerales.
Para más información: www.milsuelos.com
$12.600,00
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Tunuyán, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas son despalilladas, se dejan en maceración en frío durante dos días y se fermentan en tanques de acero inoxidable durante 14 días con temperaturas inferiores a 27°C.
Guarda: 9 meses barrica roble francés usado.
Alcohol: 13,5 %
Notas de cata: Color oscuro negruzco, aromas a hierbas y flores. Sabor de mermelada de frutas rojas, con una rica textura y final con marcados tonos minerales.
Para más información: www.milsuelos.com