Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Tunuyan, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío por 2 días con manejo extensivo de sombrero para extraer aromas intensos y mineralidad. Fermentación a baja temperatura, máximo 20° C, de 14 días.
Guarda: 9 meses en barricas de roble frances, 5% nuevo.
Alcohol: 13,9%
Notas de cata: Aromas de hierbas y flores, sabor de mermelada de frutas rojas, una rica textura, taninos redonodos, final con marcados tonos minerales.
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Tunuyan, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío por 2 días con manejo extensivo de sombrero para extraer aromas intensos y mineralidad. Fermentación a baja temperatura, máximo 20° C, de 14 días.
Guarda: 9 meses en barricas de roble frances, 5% nuevo.
Alcohol: 13,9%
Notas de cata: Aromas de hierbas y flores, sabor de mermelada de frutas rojas, una rica textura, taninos redonodos, final con marcados tonos minerales.