Corte: 100% Sangiovese.
Región: Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas son despalilladas, se dejan en maceración en frío durante dos días y se fermentan en tanques de acero inoxidable durante 14 días con temperaturas inferiores a 27°C.
Guarda: 6 meses barrica roble francés usado.
Alcohol: 13,6 %
Notas de cata: Uva nativa italiana, color oscuro opaco. Aromas a fresas frescas y notas terrosas, también se perciben notas de hierbas, tierra húmeda y hojas de té. En boca el sabor es fresco y balanceado, con un paso fluido. Vino que gana profundidad y notas típicas de esta cepa después de ser abierto y oxigenado por un tiempo.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Sangiovese.
Región: Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas son despalilladas, se dejan en maceración en frío durante dos días y se fermentan en tanques de acero inoxidable durante 14 días con temperaturas inferiores a 27°C.
Guarda: 6 meses barrica roble francés usado.
Alcohol: 13,6 %
Notas de cata: Uva nativa italiana, color oscuro opaco. Aromas a fresas frescas y notas terrosas, también se perciben notas de hierbas, tierra húmeda y hojas de té. En boca el sabor es fresco y balanceado, con un paso fluido. Vino que gana profundidad y notas típicas de esta cepa después de ser abierto y oxigenado por un tiempo.
Para más información: www.milsuelos.com