Corte: 100% Malbec.
Región: Luján de Cuyo y Maipú, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío por 3 días con manejo extensivo de sombrero para extraer aromas intensas y mineralidad. Fermentación a temperatura máximo 26° C, de 12 días.
Guarda: 6 meses en barricas de roble frances y americano, 10% nuevo.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo oscuro con ribetes violetas, brillante y limpio, aromas dominados por frutos negros maduros (arándanos, moras), levemente especiados y notas terrosas, en boca es amable, y al igual que en la nariz, la fruta madura es la que predomina, vino de taninos dulces, redondos, y correcta acidez, su final es dulce y de persistencia media.
Corte: 100% Malbec.
Región: Luján de Cuyo y Maipú, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío por 3 días con manejo extensivo de sombrero para extraer aromas intensas y mineralidad. Fermentación a temperatura máximo 26° C, de 12 días.
Guarda: 6 meses en barricas de roble frances y americano, 10% nuevo.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo oscuro con ribetes violetas, brillante y limpio, aromas dominados por frutos negros maduros (arándanos, moras), levemente especiados y notas terrosas, en boca es amable, y al igual que en la nariz, la fruta madura es la que predomina, vino de taninos dulces, redondos, y correcta acidez, su final es dulce y de persistencia media.