Corte: Malbec / Cabernet Franc / Petit Verdot.
Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceracion en frio por 7 dias con manejo extensivo de sombrero para extraer aromas intensas y mineralidad. Fermentacion a baja temperatura, máximo 20° C, de 19 dias. 9 meses en barricas de roble francés, 10% nuevas. El vino es co-fermentado para agregar mas complejidad.
Guarda: 9 meses en barricas de roble francés, 10% nuevas.
Alcohol: 13,8%
Notas de cata: Es seguido por un dulce perfume de mineralidad roca triturada, flores de acacia, moras y cassis, así como un toque de vainilla, poderoso, concentrado, con frutos maduros, notas florales, mineralidad y taninos delicados.
Corte: Malbec / Cabernet Franc / Petit Verdot.
Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceracion en frio por 7 dias con manejo extensivo de sombrero para extraer aromas intensas y mineralidad. Fermentacion a baja temperatura, máximo 20° C, de 19 dias. 9 meses en barricas de roble francés, 10% nuevas. El vino es co-fermentado para agregar mas complejidad.
Guarda: 9 meses en barricas de roble francés, 10% nuevas.
Alcohol: 13,8%
Notas de cata: Es seguido por un dulce perfume de mineralidad roca triturada, flores de acacia, moras y cassis, así como un toque de vainilla, poderoso, concentrado, con frutos maduros, notas florales, mineralidad y taninos delicados.