Corte: 100% Malbec.
Región: 60% Viastaflores, Tunuyán – 40% Pedriel, Lujan de Cuyo.
Vinificación: La fermentación se realiza en tanques de acero inoxidable de 20.000 y 5.000 litros con levaduras seleccionadas con una maceración de tres días en frio y un total de 15 días de maceración.
Guarda: 8 meses en barricas 70% francés y 30% americano.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rojo intenso y brillante, aromas a frutos rojos y maduros, también a vainilla y chocolate aportados por la barrica, en boca tiene taninos aterciopelados.
Para más información: www.bodegasottano.com
Corte: 100% Malbec.
Región: 60% Viastaflores, Tunuyán – 40% Pedriel, Lujan de Cuyo.
Vinificación: La fermentación se realiza en tanques de acero inoxidable de 20.000 y 5.000 litros con levaduras seleccionadas con una maceración de tres días en frio y un total de 15 días de maceración.
Guarda: 8 meses en barricas 70% francés y 30% americano.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rojo intenso y brillante, aromas a frutos rojos y maduros, también a vainilla y chocolate aportados por la barrica, en boca tiene taninos aterciopelados.
Para más información: www.bodegasottano.com