Corte: 100% Malbec.


Región: Perdriel, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: La fermentación alcohólica se realiza en tanques de acero inoxidable de 10.000 y 5.000 litros con levaduras seleccionadas, con un tiempo de maceración de 5 días en frio. Con un total de 28 días de maceración considerando la fermentación maloláctica con bacterias indígenas en barricas.


Guarda: 12 meses en barricas de roble nuevo 60 % francés - 40 % americano.


Alcohol: 13,7%


Notas de cata: Excelente color rojo profundo con atractivos reflejos violáceos y carmesí, buena expresión varietal, de gran complejidad frutos rojos y negros, especias como clavo de olor y pimienta blanca en nariz, buena estructura con taninos maduros, bien integrados con la madera, largo y persistente.


Para más información: www.bodegasottano.com

Corte: 100% Malbec.


Región: Perdriel, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: La fermentación alcohólica se realiza en tanques de acero inoxidable de 10.000 y 5.000 litros con levaduras seleccionadas, con un tiempo de maceración de 5 días en frio. Con un total de 28 días de maceración considerando la fermentación maloláctica con bacterias indígenas en barricas.


Guarda: 12 meses en barricas de roble nuevo 60 % francés - 40 % americano.


Alcohol: 13,7%


Notas de cata: Excelente color rojo profundo con atractivos reflejos violáceos y carmesí, buena expresión varietal, de gran complejidad frutos rojos y negros, especias como clavo de olor y pimienta blanca en nariz, buena estructura con taninos maduros, bien integrados con la madera, largo y persistente.


Para más información: www.bodegasottano.com

Mi carrito