Corte: 100% Pinot Noir.
Región: El Peral, Tupungato, Mendoza.
Vinificación: Micro vinificaciones en tanques de acero inoxidable de 5.000 litros. Extracción leve y controlada. Fermentación maloláctica en barricas de roble.
Guarda: crianza de 6 meses.
Alcohol: 12,1 %
Notas de cata: Color Rojo rubí. En nariz, frutos rojos como arándanos y cerezas. Suave en boca, profundo, de buena acidez.
Para más información consultar: www.sinreglas.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: El Peral, Tupungato, Mendoza.
Vinificación: Micro vinificaciones en tanques de acero inoxidable de 5.000 litros. Extracción leve y controlada. Fermentación maloláctica en barricas de roble.
Guarda: crianza de 6 meses.
Alcohol: 12,1 %
Notas de cata: Color Rojo rubí. En nariz, frutos rojos como arándanos y cerezas. Suave en boca, profundo, de buena acidez.
Para más información consultar: www.sinreglas.com