Corte: 100% Malbec.
Región: Angélica, Lunlunta, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación, Levaduras seleccionadas, máxima temperatura. fermentación 29° C, durante 13 días, con 26 días de maceración peculiar
Guarda: 12 meses en roble francés y americano.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo, típico del Malbec argentino, en nariz es intenso y concentrado, presenta aromas de moras maduras con ligeras notas de vainilla, tabaco y licor, en boca tiene un impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, con taninos suaves y redondos.
Para más información: www.catenazapata.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Angélica, Lunlunta, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación, Levaduras seleccionadas, máxima temperatura. fermentación 29° C, durante 13 días, con 26 días de maceración peculiar
Guarda: 12 meses en roble francés y americano.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color violeta oscuro y profundo, típico del Malbec argentino, en nariz es intenso y concentrado, presenta aromas de moras maduras con ligeras notas de vainilla, tabaco y licor, en boca tiene un impacto dulce y gran complejidad, es untuoso, con taninos suaves y redondos.
Para más información: www.catenazapata.com