Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Angélica, Lunlunta, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas. 20 días de fermentación. Maceración pelicular: 28 días.
Guarda: 12 meses en roble francés y americano.
Alcohol: 13,3%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas de pimienta negra y suaves notas de eucaliptus. En boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, con taninos maduros y sedosos. En el final de boca aparecen delicados sabores a tostado y vainilla.
Para más información: www.catenazapata.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Angélica, Lunlunta, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas. 20 días de fermentación. Maceración pelicular: 28 días.
Guarda: 12 meses en roble francés y americano.
Alcohol: 13,3%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo. Se perciben en este vino aromas a frutas rojas, como cerezas y ciruelas maduras, junto a fragancias especiadas de pimienta negra y suaves notas de eucaliptus. En boca resulta un vino complejo, de buen cuerpo y estructura, con taninos maduros y sedosos. En el final de boca aparecen delicados sabores a tostado y vainilla.
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