Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: La Pirámide, Agrelo, Luján de Cuyo, 950 msnm, Angélica Sur, Eugenio Bustos, San Carlos, 1.050 msnm, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas, máx. Temp. Ferm. 27°C, durante 12 días, con 20 días de maceración.
Guarda: 16 meses en 90% roble francés y 10% roble americano.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo, sus aromas recuerdan a frutas rojas, como cassis y grosellas, suavemente entrelazadas con pimienta negra y clavo de olor, en boca es un vino complejo, de excelente estructura, con taninos suaves y aterciopelados.
Para más información: www.catenazapata.com
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: La Pirámide, Agrelo, Luján de Cuyo, 950 msnm, Angélica Sur, Eugenio Bustos, San Carlos, 1.050 msnm, Argentina.
Vinificación: Levaduras seleccionadas, máx. Temp. Ferm. 27°C, durante 12 días, con 20 días de maceración.
Guarda: 16 meses en 90% roble francés y 10% roble americano.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Vino elegante y complejo, de color rojo rubí profundo, sus aromas recuerdan a frutas rojas, como cassis y grosellas, suavemente entrelazadas con pimienta negra y clavo de olor, en boca es un vino complejo, de excelente estructura, con taninos suaves y aterciopelados.
Para más información: www.catenazapata.com