Corte: 85% Cabernet Sauvignon / 15% Cabernet Franc.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Co-Fermentación, se fermentan las dos uvas juntas en piletas de hormigón logrando un vino único e irrepetible.
Guarda: 12 meses en barricas de tercer uso de roble francés.
Alcohol: 14%
Notas de cata: De color rojo intenso con reflejos violáceos, en nariz percibimos aromos a frutas rojas, ciruelas y moras, equilibrado y largo final.
Para más información consultar: www.raverawines.com
Corte: 85% Cabernet Sauvignon / 15% Cabernet Franc.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Co-Fermentación, se fermentan las dos uvas juntas en piletas de hormigón logrando un vino único e irrepetible.
Guarda: 12 meses en barricas de tercer uso de roble francés.
Alcohol: 14%
Notas de cata: De color rojo intenso con reflejos violáceos, en nariz percibimos aromos a frutas rojas, ciruelas y moras, equilibrado y largo final.
Para más información consultar: www.raverawines.com