Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. La fermentación maloláctica se hace en tanques de acero inoxidable. La fermentación alcohólica realizada con levaduras seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas alrededor de los 22°C.
Guarda: Perfil joven sin contacto con roble.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: En nariz el primer impacto es de especias y frutas negras. Un tenue herbal da la nota varietal y de fondo una nota de eucalipto. Al degustarlo, ocupa toda la boca con un cierto dulzor y taninos tan marcados
$10.500,00
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. La fermentación maloláctica se hace en tanques de acero inoxidable. La fermentación alcohólica realizada con levaduras seleccionadas durante 10 días en tanques de acero inoxidable y a temperaturas controladas alrededor de los 22°C.
Guarda: Perfil joven sin contacto con roble.
Alcohol: 13,5%
Notas de cata: En nariz el primer impacto es de especias y frutas negras. Un tenue herbal da la nota varietal y de fondo una nota de eucalipto. Al degustarlo, ocupa toda la boca con un cierto dulzor y taninos tan marcados