Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Valle de Uco, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha: Manual en bins de plastico. Se realizan dos cosechas una a principio de marzo para obtener un carácter más vegetal y una cosecha a fin de marzo para un carácter más frutal. La fermentación alcohólica se hace con levaduras indígenas durante 12 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas aprox. 22°C. La fermentación maloláctica es en tanques de acero inoxidable.
Guarda: En barricas de roble Francés durante 12 meses.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo rubí intenso. Sus aromas recuerdan a especias dulces, ciruela con lavanda, salvia, con un toque de pimienta. Con el pasar del tiempo en la copa aparecen aromas a vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble. De taninos firmes y maduros con buena acidez y final largo.
Para mas información consultar www.renacer.com.ar
$17.900,00
$16.000,00
10% OFF
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Valle de Uco, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha: Manual en bins de plastico. Se realizan dos cosechas una a principio de marzo para obtener un carácter más vegetal y una cosecha a fin de marzo para un carácter más frutal. La fermentación alcohólica se hace con levaduras indígenas durante 12 días en tanques de acero inoxidable a temperaturas aprox. 22°C. La fermentación maloláctica es en tanques de acero inoxidable.
Guarda: En barricas de roble Francés durante 12 meses.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo rubí intenso. Sus aromas recuerdan a especias dulces, ciruela con lavanda, salvia, con un toque de pimienta. Con el pasar del tiempo en la copa aparecen aromas a vainilla y chocolate aportadas por su crianza en roble. De taninos firmes y maduros con buena acidez y final largo.
Para mas información consultar www.renacer.com.ar