Corte: 100% Malbec.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Tradicional, a temperaturas próximas a 30 °C, en vasijas de cemento. Maceración fría de 5 días. Arranque de fermentación con levaduras indígenas, luego inoculadas con levaduras seleccionadas en dosis de 15 g/Hl. Trabajos de extracción determinados en el momento, pensando obtener vinos bien estructurados.
Guarda: 12 meses barricas de primer y segundo uso.
Alcohol: 14,5 %
Notas de cata: Malbec con pureza, elegancia, complejidad y reflejo de terroir. Todo al mismo tiempo. Fácil de decir, pero difícil de lograr.
Para más información: www.vinosdepotrero.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Tradicional, a temperaturas próximas a 30 °C, en vasijas de cemento. Maceración fría de 5 días. Arranque de fermentación con levaduras indígenas, luego inoculadas con levaduras seleccionadas en dosis de 15 g/Hl. Trabajos de extracción determinados en el momento, pensando obtener vinos bien estructurados.
Guarda: 12 meses barricas de primer y segundo uso.
Alcohol: 14,5 %
Notas de cata: Malbec con pureza, elegancia, complejidad y reflejo de terroir. Todo al mismo tiempo. Fácil de decir, pero difícil de lograr.
Para más información: www.vinosdepotrero.com