Corte: 85 % Ancelotta / 15% Malbec.


Región: San Martin y Santa Rosa, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual, durante la primera quincena de marzo. En bodega se utiliza cinta de selección para clasificación de los racimos previo al proceso de molienda. Proceso de maceración en frío por 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días con 2 delestages diarios. Fermentación maloláctica controlada.


Guarda: Crianza en duelas de roble francés de primer uso durante 6 meses. Una vez embotellado se estiba durante 6 meses en cavas subterráneas.


Alcohol: 13,5 %


Notas de cata: De color rojo profundo. Aromas intensos a frutos rojos y negros maduros, especies y mermeladas sutilmente combinados por su paso por roble. En boca es persistente de gran volumen con taninos suaves y elegantes. 


Para más información: www.yanardiwines.com  

Pillo - Ancelotta Cofermentada

$13.400,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 85 % Ancelotta / 15% Malbec.


Región: San Martin y Santa Rosa, Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual, durante la primera quincena de marzo. En bodega se utiliza cinta de selección para clasificación de los racimos previo al proceso de molienda. Proceso de maceración en frío por 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días con 2 delestages diarios. Fermentación maloláctica controlada.


Guarda: Crianza en duelas de roble francés de primer uso durante 6 meses. Una vez embotellado se estiba durante 6 meses en cavas subterráneas.


Alcohol: 13,5 %


Notas de cata: De color rojo profundo. Aromas intensos a frutos rojos y negros maduros, especies y mermeladas sutilmente combinados por su paso por roble. En boca es persistente de gran volumen con taninos suaves y elegantes. 


Para más información: www.yanardiwines.com  

Mi carrito