Corte: 100% Cabernet Franc.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg. La vinificación se realiza una maceración en frío a 7° C durante 5 días. Luego se procede a realizar la fermentación alcohólica a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable. La fermentación maloláctica se realiza en barricas de roble francés.


Guarda: 70% del vino permanece 12 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso de 225 litros. Posteriormente reposa en botella durante 6 meses.


Alcohol: 14,8%


Notas de cata: De color profundo con matices púrpura, muy brillante, se aprecia gran tipicidad varietal y especias, es un vino con centro de boca expresivo, gran equilibrio y complejidad provenientes de la guarda, es profundo y elegante, por lo que persiste en boca, tiene un final largo. Se recomienda maridar con quesos de pasta dura, guisados y carnes rojas. Temperatura de servicio entre 15°C y 16°C


Para más información: www.monteviejo.com.ar

Petite Fleur - Cabernet Franc

$26.960,00 $24.960,00 7% OFF

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 100% Cabernet Franc.


Región: Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Cosecha manual en pequeñas cajas plásticas de 12 kg. La vinificación se realiza una maceración en frío a 7° C durante 5 días. Luego se procede a realizar la fermentación alcohólica a temperatura controlada en tanques de acero inoxidable. La fermentación maloláctica se realiza en barricas de roble francés.


Guarda: 70% del vino permanece 12 meses en barricas de roble francés de 2° y 3° uso de 225 litros. Posteriormente reposa en botella durante 6 meses.


Alcohol: 14,8%


Notas de cata: De color profundo con matices púrpura, muy brillante, se aprecia gran tipicidad varietal y especias, es un vino con centro de boca expresivo, gran equilibrio y complejidad provenientes de la guarda, es profundo y elegante, por lo que persiste en boca, tiene un final largo. Se recomienda maridar con quesos de pasta dura, guisados y carnes rojas. Temperatura de servicio entre 15°C y 16°C


Para más información: www.monteviejo.com.ar

Mi carrito