Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Chacayes, Tunuyán, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Maceración pre-fermentativa en frío: 2 días. Fermentación controlada (21º-24º) Maceración post fermentativa: 7 a 10 días.
Guarda: 12 meses en barrica francesa.
Alcohol: 14,5 %
Notas de cata: Este varietal es uno de los más codiciados por su estilo único, seductor y delicado.
Para más información: www.bodegacanepa.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Chacayes, Tunuyán, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Maceración pre-fermentativa en frío: 2 días. Fermentación controlada (21º-24º) Maceración post fermentativa: 7 a 10 días.
Guarda: 12 meses en barrica francesa.
Alcohol: 14,5 %
Notas de cata: Este varietal es uno de los más codiciados por su estilo único, seductor y delicado.
Para más información: www.bodegacanepa.com