Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Chacayes, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Maceración pre-fermentativa. Fermentación controlada (22-26 grados) Maceración post-fermentativa.
Guarda: 12 meses en barrica francesa.
Alcohol: 14,7 %
Notas de cata: Es un vino complejo con cuerpo medio a completo, caracterizado por notas afrutadas como ciruela y mora, complementadas por toques especiados como vainilla, cacao y herbales como menta y anís, gracias a su crianza en barrica. En boca, ofrece una textura sedosa con taninos presentes pero amables, un final equilibrado y elegante, con una ligera sequedad al final.
Para más información: www.bodegacanepa.com
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Chacayes, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Maceración pre-fermentativa. Fermentación controlada (22-26 grados) Maceración post-fermentativa.
Guarda: 12 meses en barrica francesa.
Alcohol: 14,7 %
Notas de cata: Es un vino complejo con cuerpo medio a completo, caracterizado por notas afrutadas como ciruela y mora, complementadas por toques especiados como vainilla, cacao y herbales como menta y anís, gracias a su crianza en barrica. En boca, ofrece una textura sedosa con taninos presentes pero amables, un final equilibrado y elegante, con una ligera sequedad al final.
Para más información: www.bodegacanepa.com