Corte: 90% Malbec / 6% Cabernet Sauvignon / 4% Petit Verdot.
Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Máxima Fermentación a temperatura 28º C durante 11 días. 18 días de maceración. Fermentación maloláctica completa.
Guarda: 12 meses en roble francés 100% nuevo
Alcohol: 13%
Notas de cata: Vino intensos y dulces sabores a ciruelas y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vainilla y café, la particular voluptuosidad y dulzor de este vino permiten acompañarlo con carré de cerdo a la miel, cordero y ciruelas o lomo a la naranja.
Para más información: www.catenazapata.com
$8.850,00
Corte: 90% Malbec / 6% Cabernet Sauvignon / 4% Petit Verdot.
Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Máxima Fermentación a temperatura 28º C durante 11 días. 18 días de maceración. Fermentación maloláctica completa.
Guarda: 12 meses en roble francés 100% nuevo
Alcohol: 13%
Notas de cata: Vino intensos y dulces sabores a ciruelas y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vainilla y café, la particular voluptuosidad y dulzor de este vino permiten acompañarlo con carré de cerdo a la miel, cordero y ciruelas o lomo a la naranja.
Para más información: www.catenazapata.com