Corte: 90% Malbec / 6% Cabernet Sauvignon / 4% Petit Verdot.


Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Máxima Fermentación a temperatura 28º C durante 11 días. 18 días de maceración. Fermentación maloláctica completa.


Guarda: 12 meses en roble francés 100% nuevo


Alcohol: 13%


Notas de cata: Vino intensos y dulces sabores a ciruelas y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vainilla y café, la particular voluptuosidad y dulzor de este vino permiten acompañarlo con carré de cerdo a la miel, cordero y ciruelas o lomo a la naranja.


Para más información: www.catenazapata.com

Nicasia Vineyards Red Blend Malbec- Cabernet Sauvignon- Petit Verdot.

$8.850,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 90% Malbec / 6% Cabernet Sauvignon / 4% Petit Verdot.


Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Máxima Fermentación a temperatura 28º C durante 11 días. 18 días de maceración. Fermentación maloláctica completa.


Guarda: 12 meses en roble francés 100% nuevo


Alcohol: 13%


Notas de cata: Vino intensos y dulces sabores a ciruelas y moras maduras aportados por el Malbec, junto a sutiles notas especiadas conferidos por el Cabernet Sauvignon y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando ligeras notas de vainilla y café, la particular voluptuosidad y dulzor de este vino permiten acompañarlo con carré de cerdo a la miel, cordero y ciruelas o lomo a la naranja.


Para más información: www.catenazapata.com

Mi carrito