Corte: 90 % Cabernet Franc, 7 % Merlot, 3 % Petit Verdot.
Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Máxima fermentación a temperatura 27º C durante 12 días. 18 días de maceración pelicular. Fermentación maloláctica completa.
Guarda: 12 meses en roble francés, 30% nuevo.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Vino con elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado, la sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas, rissotos y platos elaborados.
Para más información: www.catenazapata.com
$8.850,00
Corte: 90 % Cabernet Franc, 7 % Merlot, 3 % Petit Verdot.
Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Máxima fermentación a temperatura 27º C durante 12 días. 18 días de maceración pelicular. Fermentación maloláctica completa.
Guarda: 12 meses en roble francés, 30% nuevo.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Vino con elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado, la sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas, rissotos y platos elaborados.
Para más información: www.catenazapata.com