Corte: 90 % Cabernet Franc, 7 % Merlot, 3 % Petit Verdot.


Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Máxima fermentación a temperatura 27º C durante 12 días. 18 días de maceración pelicular. Fermentación maloláctica completa.


Guarda: 12 meses en roble francés, 30% nuevo.


Alcohol: 13,4%


Notas de cata: Vino con elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado, la sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas, rissotos y platos elaborados.


Para más información: www.catenazapata.com

Nicasia Vineyards Red Blend Cabernet Franc- Merlot- Petit Verdot.

$8.850,00

Los envíos pueden demorar según el método de método seleccionado

Calculá el costo de envío

Corte: 90 % Cabernet Franc, 7 % Merlot, 3 % Petit Verdot.


Región: Altamira, San Carlos, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: Máxima fermentación a temperatura 27º C durante 12 días. 18 días de maceración pelicular. Fermentación maloláctica completa.


Guarda: 12 meses en roble francés, 30% nuevo.


Alcohol: 13,4%


Notas de cata: Vino con elegantes notas herbáceas y de anís aportadas por el Cabernet Franc, junto a vivaces frutos negros y especias conferidos por el Merlot y el Petit Verdot, el paso por roble incrementa aún más la complejidad de este vino, otorgando delicados toques ahumados y de tostado, la sólida estructura de este vino permite acompañarlo con carnes rojas, rissotos y platos elaborados.


Para más información: www.catenazapata.com

Mi carrito