Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Despalillado completo. Fermentación alcohólica durante 14 días a 24-26C de temperatura. Fermentación maloláctica 100%.
Guarda: 12 meses en pipones de 500 litros de roble francés del bosque de Allier.
Alcohol: 14,80%
Notas de cata: Es fresco y alegre, de mucha tipicidad varietal con notas a frutilla madura, cerezas y frutos del bosque. El paso por pipones de 500L le aporta una elegante aromática a especias dulces con la sutileza y equilibrio que caracterizan a Weinert. Característica de Gualtallary, es un vino que se destaca por una equilibrada acidez.
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Despalillado completo. Fermentación alcohólica durante 14 días a 24-26C de temperatura. Fermentación maloláctica 100%.
Guarda: 12 meses en pipones de 500 litros de roble francés del bosque de Allier.
Alcohol: 14,80%
Notas de cata: Es fresco y alegre, de mucha tipicidad varietal con notas a frutilla madura, cerezas y frutos del bosque. El paso por pipones de 500L le aporta una elegante aromática a especias dulces con la sutileza y equilibrio que caracterizan a Weinert. Característica de Gualtallary, es un vino que se destaca por una equilibrada acidez.