Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Despalillado completo. Fermentación alcohólica durante 14 días a 24-26C de temperatura. Fermentación maloláctica 100%.
Guarda: 12 meses en pipones de 500 litros de roble francés del bosque de Allier.
Alcohol: 14,80%
Notas de cata: Es fresco y alegre, de mucha tipicidad varietal con notas a frutilla madura, cerezas y frutos del bosque. Aromática a especias dulces. Es un vino que se destaca por una equilibrada acidez.
Para más información: www.bodegaweinert.com
$16.950,00
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Gualtallary, Valle de Uco. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Despalillado completo. Fermentación alcohólica durante 14 días a 24-26C de temperatura. Fermentación maloláctica 100%.
Guarda: 12 meses en pipones de 500 litros de roble francés del bosque de Allier.
Alcohol: 14,80%
Notas de cata: Es fresco y alegre, de mucha tipicidad varietal con notas a frutilla madura, cerezas y frutos del bosque. Aromática a especias dulces. Es un vino que se destaca por una equilibrada acidez.
Para más información: www.bodegaweinert.com