Corte: 60% Malbec / 25% Cabernet Franc / 10% Bonarda / 5% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle de Uco y Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Appasimento: una vez cosechados los racimos son expuestos a vientos secos a temperatura ambiente, hasta perder alrededor de un tercio de su peso. Selección manual de racimos y granos. Fermentación alcohólica: con levaduras indígenas durante 30 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura entre 23°C y 25°C. Fermentación maloláctica: en tanques de acero inoxidable.
Guarda: En barricas de roble francés durante 12 meses.
Alcohol: 13,3%
Notas de cata: profundo color violeta con reflejos oscuros. En nariz expresa gran complejidad de flores, miel, mermelada de ciruelas deshidratadas e higos. Luego de unos minutos aparecen notas de vainilla y especias dulces aportadas por el roble francés. Boca cremosa, taninos firmes y dulces. Final largo y persistente quedando frutos secos como nota final.
Para más información consultar www.renacer.com.ar
Corte: 60% Malbec / 25% Cabernet Franc / 10% Bonarda / 5% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle de Uco y Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual. Appasimento: una vez cosechados los racimos son expuestos a vientos secos a temperatura ambiente, hasta perder alrededor de un tercio de su peso. Selección manual de racimos y granos. Fermentación alcohólica: con levaduras indígenas durante 30 días en tanques de acero inoxidable a una temperatura entre 23°C y 25°C. Fermentación maloláctica: en tanques de acero inoxidable.
Guarda: En barricas de roble francés durante 12 meses.
Alcohol: 13,3%
Notas de cata: profundo color violeta con reflejos oscuros. En nariz expresa gran complejidad de flores, miel, mermelada de ciruelas deshidratadas e higos. Luego de unos minutos aparecen notas de vainilla y especias dulces aportadas por el roble francés. Boca cremosa, taninos firmes y dulces. Final largo y persistente quedando frutos secos como nota final.
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