Corte: 100% Malbec.
Región: Perdriel y Gualtallary, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto. Fermentan sin adición de ningún elemento ajeno y a temperaturas entre 26º y 28ºC durante varias semanas. En los viñedos no usan herbicidas ni productos sistémicos, llevando un manejo agroecológico de los mismos.
Guarda: 12 meses de roble francés.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo profundo con reflejos purpuras. Aromas a frutos rojos, vainilla y chocolate. Un vino complejo, rico, con suaves taninos maduros y de largo final.
Para más información: www.matiasriccitelli.com
$18.450,00
Corte: 100% Malbec.
Región: Perdriel y Gualtallary, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Los racimos son despalillados, llegando de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas de concreto. Fermentan sin adición de ningún elemento ajeno y a temperaturas entre 26º y 28ºC durante varias semanas. En los viñedos no usan herbicidas ni productos sistémicos, llevando un manejo agroecológico de los mismos.
Guarda: 12 meses de roble francés.
Alcohol: 14%
Notas de cata: Color rojo profundo con reflejos purpuras. Aromas a frutos rojos, vainilla y chocolate. Un vino complejo, rico, con suaves taninos maduros y de largo final.
Para más información: www.matiasriccitelli.com