Corte: 100% Malbec
Región: Altamira, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Se cosecha en abril, primera fermentación. Despalillaje suave, maceración en frío por 7 días a 9ºC. Fermentación con baya entera a temperatura máxima de 20º C. Remontajes extensivos durante los primeros 11 días de fermentación. Fermentación total de 17 días.
Guarda: 12 meses en barricas de roble frances, 20% barricas nuevas.
Alcohol: 14%
Notas de cata: De color rojo violáceo intenso y profundo, en nariz predominan los frutos negros combinados con notas minerales, es un vino fresco, con entrada frutada, buena acidez y un noble equilibrio.
Corte: 100% Malbec
Región: Altamira, Valle de Uco, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Se cosecha en abril, primera fermentación. Despalillaje suave, maceración en frío por 7 días a 9ºC. Fermentación con baya entera a temperatura máxima de 20º C. Remontajes extensivos durante los primeros 11 días de fermentación. Fermentación total de 17 días.
Guarda: 12 meses en barricas de roble frances, 20% barricas nuevas.
Alcohol: 14%
Notas de cata: De color rojo violáceo intenso y profundo, en nariz predominan los frutos negros combinados con notas minerales, es un vino fresco, con entrada frutada, buena acidez y un noble equilibrio.