Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío durante 24 horas. Fermentación durante 12 días con un 15% de racimo entero en tanques de acero inoxidables a temperatura controlada, sin superar los 27°C.
Guarda: 6 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 12,8 %
Notas de cata: Color cereza brillante que anticipa una explosión de frutas rojas del bosque, mientras que su acidez crujiente le da tensión y dinamismo en boca. Atractivo y vibrante, ofrece todo el encanto del Pinot Noir joven para los verdaderos amantes de esta cepa.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío durante 24 horas. Fermentación durante 12 días con un 15% de racimo entero en tanques de acero inoxidables a temperatura controlada, sin superar los 27°C.
Guarda: 6 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 12,8 %
Notas de cata: Color cereza brillante que anticipa una explosión de frutas rojas del bosque, mientras que su acidez crujiente le da tensión y dinamismo en boca. Atractivo y vibrante, ofrece todo el encanto del Pinot Noir joven para los verdaderos amantes de esta cepa.
Para más información: www.milsuelos.com