Corte: 100% Pinot Noir.
Región: El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas son parcialmente estrujadas con hasta un 20% de racimo entero, y el mosto realiza una maceración en frío durante 24 horas. La fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas que no superan los 27°C.
Guarda: 9 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 13,2 %
Notas de cata: Vino color rojo brillante. Su expresión aromática intensa despliega notas minerales tanto en nariz como en boca, engranadas con la frescura de frutas rojas pequeñas. La tensa acidez y su estructura tánica crujiente se combinan para darle agilidad en su paso por boca, dejando una sensación vibrante y persistente.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas son parcialmente estrujadas con hasta un 20% de racimo entero, y el mosto realiza una maceración en frío durante 24 horas. La fermentación se lleva a cabo en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas que no superan los 27°C.
Guarda: 9 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 13,2 %
Notas de cata: Vino color rojo brillante. Su expresión aromática intensa despliega notas minerales tanto en nariz como en boca, engranadas con la frescura de frutas rojas pequeñas. La tensa acidez y su estructura tánica crujiente se combinan para darle agilidad en su paso por boca, dejando una sensación vibrante y persistente.
Para más información: www.milsuelos.com