Corte: 100% Pinot Noir.
Región: San José, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío durante 24 horas seguida de fermentación en tanques de concreto, durante 10 días a temperaturas controladas, sin superar los 27°C.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 12,8 %
Notas de cata: Artesano nace en el terruño privilegiado. Este vino con sus delicados aromas y texturas, es elaborado con una visión artesanal para llegar a interpretar y expresar este singular terruño.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Región: San José, Tupungato, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Maceración en frío durante 24 horas seguida de fermentación en tanques de concreto, durante 10 días a temperaturas controladas, sin superar los 27°C.
Guarda: 12 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 12,8 %
Notas de cata: Artesano nace en el terruño privilegiado. Este vino con sus delicados aromas y texturas, es elaborado con una visión artesanal para llegar a interpretar y expresar este singular terruño.
Para más información: www.milsuelos.com