Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas se despalillan por completo y fermentan en tanques de acero inoxidable, durante 10 días a temperatura controladas sin superar los 27°C.
Guarda: 6 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 14,2 %
Notas de cata: Vino de gran concentración, complejidad y elegancia. Sabor a guinda y cassis, con una frescura interesante, gran estructura y destacables notas minerales. De final largo y persistente.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Las uvas se despalillan por completo y fermentan en tanques de acero inoxidable, durante 10 días a temperatura controladas sin superar los 27°C.
Guarda: 6 meses en barricas de roble francés usado.
Alcohol: 14,2 %
Notas de cata: Vino de gran concentración, complejidad y elegancia. Sabor a guinda y cassis, con una frescura interesante, gran estructura y destacables notas minerales. De final largo y persistente.
Para más información: www.milsuelos.com