Corte: 100% Malbec.
Región: Maipú y Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual, durante la primera quincena de marzo. Recepción en bodega en bines.
Proceso de maceración en frío por 3 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días con 2 remontajes diarios. Fermentación maloláctica controlada.
Guarda: Crianza en tanques de acero inoxidable donde el 50%
del vino está en contacto con duelas de roble durante 4 a 6 meses. Una vez embotellado se estiba durante 6 meses en cavas subterráneas.
Alcohol: 13%
Notas de cata: De color rojo con reflejos violáceos. Tiene aromas y sabores a frutos rojos y negros como moras, cassis e higos. En boca es redondo de taninos suaves con un final perdurable que denota su paso por roble.
Para más información: Para más información: www.yanardiwines.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Maipú y Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual, durante la primera quincena de marzo. Recepción en bodega en bines.
Proceso de maceración en frío por 3 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días con 2 remontajes diarios. Fermentación maloláctica controlada.
Guarda: Crianza en tanques de acero inoxidable donde el 50%
del vino está en contacto con duelas de roble durante 4 a 6 meses. Una vez embotellado se estiba durante 6 meses en cavas subterráneas.
Alcohol: 13%
Notas de cata: De color rojo con reflejos violáceos. Tiene aromas y sabores a frutos rojos y negros como moras, cassis e higos. En boca es redondo de taninos suaves con un final perdurable que denota su paso por roble.
Para más información: Para más información: www.yanardiwines.com