Corte: 100% Malbec.
Región: Lujan de Cuyo y San Carlos, Mendoza, Argentina
Vinificación: Cosecha manual, durante la primera quincena de abril. En bodega se utiliza cinta de selección para clasificación de los racimos previo al proceso de molienda. El proceso es de maceración en frío por 5 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 20 días con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica controlada.
Guarda: Crianza en barricas de roble de segundo y tercer uso donde el 50% del vino está en contacto durante 10 a 12 meses. Una vez embotellado se estiba durante 8 meses en cavas subterráneas.
Alcohol: 13,5 %
Notas de cata: Rojo profundo con reflejos negros. Maduro en nariz con mucha presencia de frambuesa y mora, de gran personalidad en boca.
Para más información: Para más información: www.yanardiwines.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Lujan de Cuyo y San Carlos, Mendoza, Argentina
Vinificación: Cosecha manual, durante la primera quincena de abril. En bodega se utiliza cinta de selección para clasificación de los racimos previo al proceso de molienda. El proceso es de maceración en frío por 5 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 20 días con 3 remontajes diarios. Fermentación maloláctica controlada.
Guarda: Crianza en barricas de roble de segundo y tercer uso donde el 50% del vino está en contacto durante 10 a 12 meses. Una vez embotellado se estiba durante 8 meses en cavas subterráneas.
Alcohol: 13,5 %
Notas de cata: Rojo profundo con reflejos negros. Maduro en nariz con mucha presencia de frambuesa y mora, de gran personalidad en boca.
Para más información: Para más información: www.yanardiwines.com