Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Maipú y Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual, durante la segunda quincena de marzo. Recepción en bodega en bines. Su proceso de maceración en frío por 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días con 2 remontajes diarios. Fermentación maloláctica controlada.
Guarda: Crianza en tanques de acero inoxidable donde el 50% del vino está en contacto con duelas de roble durante 4 a 6 meses. Una vez embotellado se estiba durante 6 meses en cavas subterráneas.
Alcohol: 13%
Notas de cata: De color rojo rubí. Aromas a cerezas negras, ciruelas maduras con notas de pimienta y mermelada. En boca es franco de muy buena concentración y frescura con taninos muy equilibrados.
Para más información: Para más información: www.yanardiwines.com
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Maipú y Luján de Cuyo, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual, durante la segunda quincena de marzo. Recepción en bodega en bines. Su proceso de maceración en frío por 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas durante 15 días con 2 remontajes diarios. Fermentación maloláctica controlada.
Guarda: Crianza en tanques de acero inoxidable donde el 50% del vino está en contacto con duelas de roble durante 4 a 6 meses. Una vez embotellado se estiba durante 6 meses en cavas subterráneas.
Alcohol: 13%
Notas de cata: De color rojo rubí. Aromas a cerezas negras, ciruelas maduras con notas de pimienta y mermelada. En boca es franco de muy buena concentración y frescura con taninos muy equilibrados.
Para más información: Para más información: www.yanardiwines.com