Corte: 70% Cabernet Sauvignon – 30% Merlot.
Región: Cabernet Sauvignon de Agrelo, Lujan de Cuyo, Merlot de Chacayaes, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual, durante la tercera semana de marzo.
Alcohol: 14,5%.
Notas de cata: Vino frescos, de acidez vivaz, jóvenes y aromáticos, aromas con un estilo elegante, complejo y donde se destacan en nariz notas a mora, frambuesa, ciruela, violetas y chocolate, en boca es frutado, de buen cuerpo, untuoso y con un final prolongado.
Servir entre 16°/18°C.
Corte: 70% Cabernet Sauvignon – 30% Merlot.
Región: Cabernet Sauvignon de Agrelo, Lujan de Cuyo, Merlot de Chacayaes, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Cosecha manual, durante la tercera semana de marzo.
Alcohol: 14,5%.
Notas de cata: Vino frescos, de acidez vivaz, jóvenes y aromáticos, aromas con un estilo elegante, complejo y donde se destacan en nariz notas a mora, frambuesa, ciruela, violetas y chocolate, en boca es frutado, de buen cuerpo, untuoso y con un final prolongado.
Servir entre 16°/18°C.