Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Los Sauces, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Selección de racimos y despalillado de granos. Maceración pre fermentativa por 48 horas. 10 días de fermentación alcohólica. 3 días de maceración post fermentativa. Fermentación maloláctica natural.
Guarda: Maduración del 60% del corte en barricas de roble de 2do y 3er uso: 100% francés 10 a 12 meses. Guarda de 6 meses en botella.
Alcohol: 13.5%
Notas de cata: Presenta un color rojo profundo. Sus aromas de estilo elegante y complejo, con notas de pimiento morrón asado y tomates deshidratados, acomplejados con los aromas propios del paso por roble. En boca es muy equilibrado, concentrado, de taninos amables que destacan su personalidad y con un persistente final de boca.
Servir entre 16°/18°C.
Para más información: www.luiwines.com
Corte: 100% Cabernet Franc.
Región: Los Sauces, Valle de Uco, Mendoza, Argentina.
Vinificación: Selección de racimos y despalillado de granos. Maceración pre fermentativa por 48 horas. 10 días de fermentación alcohólica. 3 días de maceración post fermentativa. Fermentación maloláctica natural.
Guarda: Maduración del 60% del corte en barricas de roble de 2do y 3er uso: 100% francés 10 a 12 meses. Guarda de 6 meses en botella.
Alcohol: 13.5%
Notas de cata: Presenta un color rojo profundo. Sus aromas de estilo elegante y complejo, con notas de pimiento morrón asado y tomates deshidratados, acomplejados con los aromas propios del paso por roble. En boca es muy equilibrado, concentrado, de taninos amables que destacan su personalidad y con un persistente final de boca.
Servir entre 16°/18°C.
Para más información: www.luiwines.com