Corte: 100% Malbec.


Región: Alto Ugarteche, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: La uva es despalillada y molida parcialmente de tal forma de preservar toda la intensidad de los aromas varietales. El proceso de molienda es reductivo, es decir, protegida de todo fenómeno de oxidación utilizando dióxido de azufre y gas carbónico. El mosto es enfriado inmediatamente después de la molienda para conservar los aromas y sabores. Control de temperatura de fermentación a 25º C en tanques de acero inoxidable con camisas de frío. Período total de maceración entre 15 y 25 días. Fermentación maloláctica: Al 100 % del vino para posteriormente estabilizar mediante frío y posterior filtración.


Alcohol: 13,5%


Notas de cata: Intenso color rojo violáceo, vino especiado al inicio con sutiles toques de hierbas secas y especias entremezcladas, que luego continúan con la presencia de frutas maduras como ciruelas secas y cerezas negras, el paladar es aterciopelado, de gran balance, concentración y estructura, presenta delicadas y agradables notas de menta y persistente final.


Para más información: www.donapaula.com


Corte: 100% Malbec.


Región: Alto Ugarteche, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.


Vinificación: La uva es despalillada y molida parcialmente de tal forma de preservar toda la intensidad de los aromas varietales. El proceso de molienda es reductivo, es decir, protegida de todo fenómeno de oxidación utilizando dióxido de azufre y gas carbónico. El mosto es enfriado inmediatamente después de la molienda para conservar los aromas y sabores. Control de temperatura de fermentación a 25º C en tanques de acero inoxidable con camisas de frío. Período total de maceración entre 15 y 25 días. Fermentación maloláctica: Al 100 % del vino para posteriormente estabilizar mediante frío y posterior filtración.


Alcohol: 13,5%


Notas de cata: Intenso color rojo violáceo, vino especiado al inicio con sutiles toques de hierbas secas y especias entremezcladas, que luego continúan con la presencia de frutas maduras como ciruelas secas y cerezas negras, el paladar es aterciopelado, de gran balance, concentración y estructura, presenta delicadas y agradables notas de menta y persistente final.


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