Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación / guarda: Vino joven con un ligero paso por barrica de roble americano. 15 días de fermentación entre 77/82°f. La crianza se produce en roble americano durante 4 meses.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rubí profundo con toques violáceos, una nariz llena de ciruelas negras, cerezas rojas y negras, especias y un toque de roble con aroma a vainilla, sabores a chocolate y especias, taninos finos y final largo.
Para más información: www.gouguenheim.com.ar
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Tupungato, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación / guarda: Vino joven con un ligero paso por barrica de roble americano. 15 días de fermentación entre 77/82°f. La crianza se produce en roble americano durante 4 meses.
Alcohol: 13%
Notas de cata: Color rubí profundo con toques violáceos, una nariz llena de ciruelas negras, cerezas rojas y negras, especias y un toque de roble con aroma a vainilla, sabores a chocolate y especias, taninos finos y final largo.
Para más información: www.gouguenheim.com.ar