Corte: 100% Syrah.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Este vino se elabora con uvas provenientes de viñedos ubicados principalmente en la Primera Zona. Influenciada por los vientos que descienden de la Cordillera de los Andes y su menor altitud, esta región es una de las zonas más frescas de la viticultura argentina y suele sufrir heladas tardías durante la brotación. Estas condiciones también favorecen una gran amplitud térmica. en términos de calidad y sanidad, cosecha excepcional, con un desarrollo y evolución de la madurez en los tintos muy equilibrada.
Guarda: 4 meses en contacto con roble francés y americano.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Rojo violáceo con tonos púrpura. Sus aromas recuerdan a frutos rojos y negros como moras, cerezas y ciruelas además de especias, cacao y café. En boca repite las notas frutales y especiadas. Fluye carnoso con rica acidez y taninos jugosos.
Para más información consultar: www.tienda.escorihuela.com
Corte: 100% Syrah.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Este vino se elabora con uvas provenientes de viñedos ubicados principalmente en la Primera Zona. Influenciada por los vientos que descienden de la Cordillera de los Andes y su menor altitud, esta región es una de las zonas más frescas de la viticultura argentina y suele sufrir heladas tardías durante la brotación. Estas condiciones también favorecen una gran amplitud térmica. en términos de calidad y sanidad, cosecha excepcional, con un desarrollo y evolución de la madurez en los tintos muy equilibrada.
Guarda: 4 meses en contacto con roble francés y americano.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Rojo violáceo con tonos púrpura. Sus aromas recuerdan a frutos rojos y negros como moras, cerezas y ciruelas además de especias, cacao y café. En boca repite las notas frutales y especiadas. Fluye carnoso con rica acidez y taninos jugosos.
Para más información consultar: www.tienda.escorihuela.com