Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Condiciones también favorecen una gran amplitud térmica. La mayoría de los viñedos son antiguos y de regadío tradicional, con suelos arcillosos a franco arenosos, relativamente pesados y profundos.
Guarda: 4 meses en contacto con roble francés y americano.
Alcohol: 13,7%
Notas de cata: Color rojo rubí brillante con reflejos violáceos, aromado a moras frescas, hierbas y especias complementadas con notas de vainilla y roble tostado, en boca es un vino fresco y suave con sabores frutados y balsámicos, bien equilibrado, de cuerpo ligero y taninos jugosos.
Corte: 100% Cabernet Sauvignon.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Condiciones también favorecen una gran amplitud térmica. La mayoría de los viñedos son antiguos y de regadío tradicional, con suelos arcillosos a franco arenosos, relativamente pesados y profundos.
Guarda: 4 meses en contacto con roble francés y americano.
Alcohol: 13,7%
Notas de cata: Color rojo rubí brillante con reflejos violáceos, aromado a moras frescas, hierbas y especias complementadas con notas de vainilla y roble tostado, en boca es un vino fresco y suave con sabores frutados y balsámicos, bien equilibrado, de cuerpo ligero y taninos jugosos.