Corte: 85% Malbec / 10% Cabernet Sauvignon / 5% Merlot.
Región: Vistalba, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Sangría: 25 %. Fermentación: con levaduras indígenas para preservar la expresión del "terroir" y a temperaturas de 29 °C. Se realizan 4 remontajes diarios. Maceración larga de 30 días. Clarificación con claras de huevo fresco.
Guarda: El 100 % del vino fue criado en barricas de roble francés durante 16 meses.
Alcohol: 15 %
Notas de cata: De color rojo oscuro con tonos violáceos intensos, en nariz es atractivo y seductor, con aromas de frutos rojos como cerezas y ciruelas. El roble francés está delicadamente integrado, aportando notas como vainilla, café y una interesante complejidad, en boca se muestra rico y estructurado, con taninos maduros. Posee un elegante y persistente final.
Para más información: www.fabremontmayou.com
$49.500,00
Corte: 85% Malbec / 10% Cabernet Sauvignon / 5% Merlot.
Región: Vistalba, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Sangría: 25 %. Fermentación: con levaduras indígenas para preservar la expresión del "terroir" y a temperaturas de 29 °C. Se realizan 4 remontajes diarios. Maceración larga de 30 días. Clarificación con claras de huevo fresco.
Guarda: El 100 % del vino fue criado en barricas de roble francés durante 16 meses.
Alcohol: 15 %
Notas de cata: De color rojo oscuro con tonos violáceos intensos, en nariz es atractivo y seductor, con aromas de frutos rojos como cerezas y ciruelas. El roble francés está delicadamente integrado, aportando notas como vainilla, café y una interesante complejidad, en boca se muestra rico y estructurado, con taninos maduros. Posee un elegante y persistente final.
Para más información: www.fabremontmayou.com