Corte: 100% Malbec.
Región: Vistalba, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Sangría: 20 %. Deshoje del viñedo y raleo de racimos en el mes de Diciembre. Cosecha manual en cajas de 20 kg. Doble selección: de racimos y grano por grano. Fermentación: se realiza una maceración en frío para lograr una óptima extracción de fruta a temperatura controlada entre 27° C y 29º C. Se realizan cuatro remontajes diarios. Maceración larga de 25 días. Clarificación con claras de huevo fresco.
Guarda: El 100 % de este vino es añejado en barricas de roble francés durante 12 meses.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: De color rojo violáceo, muy complejo y elegante en aromas. Con notas de frutos rojos como moras y cerezas, regaliz y delicados toques florales, en el paladar es muy elegante y balanceado, con taninos suaves y maduros.
Para más información: www.fabremontmayou.com
$24.980,00
Corte: 100% Malbec.
Región: Vistalba, Luján de Cuyo. Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Sangría: 20 %. Deshoje del viñedo y raleo de racimos en el mes de Diciembre. Cosecha manual en cajas de 20 kg. Doble selección: de racimos y grano por grano. Fermentación: se realiza una maceración en frío para lograr una óptima extracción de fruta a temperatura controlada entre 27° C y 29º C. Se realizan cuatro remontajes diarios. Maceración larga de 25 días. Clarificación con claras de huevo fresco.
Guarda: El 100 % de este vino es añejado en barricas de roble francés durante 12 meses.
Alcohol: 14,5%
Notas de cata: De color rojo violáceo, muy complejo y elegante en aromas. Con notas de frutos rojos como moras y cerezas, regaliz y delicados toques florales, en el paladar es muy elegante y balanceado, con taninos suaves y maduros.
Para más información: www.fabremontmayou.com