Corte: 100% Pinot Noir.
Vinificación: El vino fermenta en piletas de concreto y en bins plásticos de 500 kg con levaduras indígenas. Se utilizan aproximadamente un 10% del racimo entero.
Guarda: 12 meses barricas roble francés usado de 225L.
Alcohol: 14,4%
Notas de cata: Perfil fresco, ligero y elegante. Tiene una gran fineza y complejidad aromática. Es un Pinot expresivo, con textura delicada, buena acidez y un sutil y persistente final.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Pinot Noir.
Vinificación: El vino fermenta en piletas de concreto y en bins plásticos de 500 kg con levaduras indígenas. Se utilizan aproximadamente un 10% del racimo entero.
Guarda: 12 meses barricas roble francés usado de 225L.
Alcohol: 14,4%
Notas de cata: Perfil fresco, ligero y elegante. Tiene una gran fineza y complejidad aromática. Es un Pinot expresivo, con textura delicada, buena acidez y un sutil y persistente final.
Para más información: www.milsuelos.com