Corte: 100% Malbec.
Región: Upsallata, Mendoza, Argentina.
Vinificación: El vino fermenta en piletas de concreto y en bins plásticos de 500 kg con levaduras indígenas. Se utilizan aproximadamente un 15% del racimo entero.
Guarda: 12 meses barricas roble francés usado de 225L.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Este vino se destaca por su frescura, profundidad y concentración. De gran estructura y carácter. Vibrante, con buena tensión y perfil único.
Para más información: www.milsuelos.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Upsallata, Mendoza, Argentina.
Vinificación: El vino fermenta en piletas de concreto y en bins plásticos de 500 kg con levaduras indígenas. Se utilizan aproximadamente un 15% del racimo entero.
Guarda: 12 meses barricas roble francés usado de 225L.
Alcohol: 13,4%
Notas de cata: Este vino se destaca por su frescura, profundidad y concentración. De gran estructura y carácter. Vibrante, con buena tensión y perfil único.
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