Corte: Malbec cofermentado con Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tannat y garnacha.
Región: Tolombón, Valles Calchaquíes, Salta.
Vinificación: Micro vinificaciones de distintas parcelas en bines de 400 kg. Con distintas proporciones de racimo entero en cada micro, sumando en algunas de ellas técnicas de sombrero sumergido.
Guarda: 18 meses en barricones de 500 litros.
Alcohol: 15,8%
Notas de cata: Aromáticamente es complejo y propone una interesante combinación de frutos rojos como cerezas, ciruelas, casis y frambuesas con tonos especiados y ahumado sutil de un roble bien integrado, en boca es amplio pero fluido con frescura agradable y centro de paladar jugoso, de cuerpo medio.
Para más información consultar: www.estancialoscardones.com
Corte: Malbec cofermentado con Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Tannat y garnacha.
Región: Tolombón, Valles Calchaquíes, Salta.
Vinificación: Micro vinificaciones de distintas parcelas en bines de 400 kg. Con distintas proporciones de racimo entero en cada micro, sumando en algunas de ellas técnicas de sombrero sumergido.
Guarda: 18 meses en barricones de 500 litros.
Alcohol: 15,8%
Notas de cata: Aromáticamente es complejo y propone una interesante combinación de frutos rojos como cerezas, ciruelas, casis y frambuesas con tonos especiados y ahumado sutil de un roble bien integrado, en boca es amplio pero fluido con frescura agradable y centro de paladar jugoso, de cuerpo medio.
Para más información consultar: www.estancialoscardones.com