Corte: 100% Malbec.
Región: Los Cardones, Provincia de Salta, Argentina.
Vinificación: Suave despabilado. Maceración en frío durante 10 días. Levaduras naturales. Tiempo 18 días.100% fermentación maloláctica.
Guarda: En barricas de roble francés 20% nuevas durante 12 meses.
Alcohol: 14,1%
Notas de cata: Concentrado. Textura mineral y estructura de taninos de grano fino.
Para más información consultar: www.estancialoscardones.com
Corte: 100% Malbec.
Región: Los Cardones, Provincia de Salta, Argentina.
Vinificación: Suave despabilado. Maceración en frío durante 10 días. Levaduras naturales. Tiempo 18 días.100% fermentación maloláctica.
Guarda: En barricas de roble francés 20% nuevas durante 12 meses.
Alcohol: 14,1%
Notas de cata: Concentrado. Textura mineral y estructura de taninos de grano fino.
Para más información consultar: www.estancialoscardones.com