Corte: 100% Sangiovese.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación en tanques de acero inoxidable, realizándose una maceración pre- fermentativa a 7º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se condujo a una temperatura de 23-25º C, para obtener el máximo de frutas. Se realizó el 100% de fermentación maloláctica.
Guarda: 7 meses en barricas. 80% roble francés, 20% roble americano.
Alcohol: 13,9%
Notas de cata: Color rojo intenso, con aromas a frutas silvestres como grosellas y frambuesas, y toques de vainilla y especias aportados por la madera, delicado, elegante, de equilibrada acidez
Para más información consultar: www.tienda.escorihuela.com
Corte: 100% Sangiovese.
Región: Agrelo, Luján de Cuyo, Provincia de Mendoza, Argentina.
Vinificación: Fermentación en tanques de acero inoxidable, realizándose una maceración pre- fermentativa a 7º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se condujo a una temperatura de 23-25º C, para obtener el máximo de frutas. Se realizó el 100% de fermentación maloláctica.
Guarda: 7 meses en barricas. 80% roble francés, 20% roble americano.
Alcohol: 13,9%
Notas de cata: Color rojo intenso, con aromas a frutas silvestres como grosellas y frambuesas, y toques de vainilla y especias aportados por la madera, delicado, elegante, de equilibrada acidez
Para más información consultar: www.tienda.escorihuela.com